Um delicioso Empanado de frango

Empanado de frango é uma opção deliciosa para uma refeição rápida e fácil.                                                                                                   
empanado de frango é bastante versátil, podendo ser servido como petisco, entrada ou até mesmo prato principal em diversas ocasiões. É também uma receita relativamente fácil de fazer, podendo ser preparada em casa com poucos ingredientes e utensílios culinários.                                                                                                                                          Um delicioso Empanado de frango  Empanado de frango

Para o empanado de frango, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 500g de filé de frango
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de tempero para frango
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 2 ovos
  • Sal a gosto 
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Você pode ajustar as quantidades dos ingredientes de acordo com a sua necessidade. Para preparar, basta misturar as farinhas com o tempero para frango e a pimenta-do-reino em um recipiente. Em outro, bata os ovos com uma pitada de sal. Corte o filé de frango em tiras ou cubos e passe primeiro na mistura de farinhas e depois nos ovos batidos. Em seguida, volte a passar na mistura de farinhas e leve para fritar em óleo quente até dourar.                                                                                                                                                   

Aqui está uma ideia de como apresentá-lo:

1. Arrume os empanados de frango em um prato grande.

2. Sirva junto com um molho de sua preferência, como molho barbecue, molho de mostarda e mel, ou molho picante.

3. Decore o prato com algumas fatias de limão para dar um toque de acidez.

4. Você pode também colocar algumas folhas de alface ou rúcula ao redor dos empanados para dar uma cor ao prato.

5. Se quiser, adicione algum acompanhamento como batatas fritas ou salada.

6. Sirva e aproveite

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