Como fazer Pastel de Carne
Vou ensinar como fazer este pastel de carne, que é muito fácil de fazer.
Você pode estar servindo este pastel em uma festa ou fazer um lanche.
Este paste fica com uma massa fina e crocante, e com um recheio muito gostoso. você tem que experimentar
PASTEL DE CARNE
INGREDIENTES:
1 kg de farinha de trigo
150 g de manteiga
300 ml de água morna
4 dentes de alho
2 cebolas picadas
1 kg de carne moída
2 tomates picados
Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Em uma bacia, coloque a farinha, a manteiga e o sal.
Dissolva até formar uma farofa.
Por último, coloque a água morna e misture até obter uma massa consistente.
Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
Refogue primeiro o alho e a cebola.
Quando estiverem dourados, junte a carne, o tomate e os temperos.
Deixe secar no fogo e reserve.
Abra a massa com um rolo numa superfície limpa e seca.
Corte os pasteizinhos e recheie-os a gosto.
Depois, frite em óleo bem quente.
Tire do fogo, coloque no prato, por cima de uma folha de papel-toalha, e deixe escorrer.
Pronto está servido este delicioso pastel de carne. Agora é só saborear este paste e comentar oque achou desta deliciosa receita;
Você gostou da receita compartilhe você pode tá ajudando este blog crescer e trazer mais deliciosas receitas.
Comentários
Postar um comentário