Como fazer Pastel de Carne

Pastel de carne uma delícia.

Vou ensinar como fazer este pastel de carne, que é muito fácil de fazer.

Você pode estar servindo este pastel em uma festa ou fazer um lanche.

Este paste fica com uma massa fina e crocante, e com um recheio muito gostoso. você tem que experimentar 

PASTEL DE CARNE 
INGREDIENTES:

1 kg de farinha de trigo

150 g de manteiga

300 ml de água morna

4 dentes de alho

2 cebolas picadas

1 kg de carne moída

2 tomates picados

Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto

Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

Em uma bacia, coloque a farinha, a manteiga e o sal. 

Dissolva até formar uma farofa. 

Por último, coloque a água morna e misture até obter uma massa consistente.

Deixe descansar por cerca de 15 minutos.

Refogue primeiro o alho e a cebola. 

Quando estiverem dourados, junte a carne, o tomate e os temperos. 

Deixe secar no fogo e reserve.

Abra a massa com um rolo numa superfície limpa e seca.

Corte os pasteizinhos e recheie-os a gosto. 

Depois, frite em óleo bem quente. 

Tire do fogo, coloque no prato, por cima de uma folha de papel-toalha, e deixe escorrer.

Pronto está servido este delicioso pastel de carne. Agora é só saborear este paste e comentar oque achou desta deliciosa receita; 

Você gostou da receita compartilhe você pode tá ajudando este blog crescer e trazer mais deliciosas receitas.  

Comentários

Postagens mais visitadas